Логотип vkontakte
Логотип vkontakte
Логотип ООО "АГРОПРОМТЕХНИКА"

ООО "АГРОПРОМТЕХНИКА"

ОГРН: 1151832018315 ИНН: 1841057310
коттеджный посёлок Тихие Зори
Дата публикации: 01.09.2023
Ванна длительной пастеризации сыроварня 300л. ВДПС-300
Ванна длительной пастеризации сыроварня 300л. ВДПС-300
330 000 руб. за штуку
Россия, Удмуртская Республика, Ижевск
Ванна для продолжительной пастеризации сыроварни (ВДПС) предназначена для нагрева или охлаждения молока или сливок с целью пастеризации или приготовления кисломолочных продуктов. Она позволяет оператору самостоятельно настроить алгоритм работы. Устройство и принцип работы ВДПС: - ВДПС состоит из ванны (изготовленной из AiSi 304 толщиной 2 мм), корпуса (изготовленного из AiSi 304 толщиной 2 мм) и облицовки (изготовленной из AiSi 304 толщиной 1,5 мм). ВДПС устанавливается на четырех опорах. Продукт перемешивается (нарезается, вымешивается) миксером, управляемым мотор-редуктором производства России. - Ванна заполняется продуктом, а межстенное пространство (водяная рубашка) между корпусом и ванной заполняется водой через соленоидный клапан диаметром 3/4" до уровня перелива. Контроль за температурой воды в рубашке ванны осуществляется автоматически с помощью датчика температуры и клапана подачи воды, установленного на входе (управляемого контроллером). Для ускорения теплообмена включается миксер. - Контроль и регулирование температуры продукта осуществляются системой, включающей датчик температуры и измеритель температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта. - Охлаждение продукта осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства и замещения ее холодной водой, которая стекает в канализацию через переливную трубу. - Готовый продукт сливается через дисковый затвор диаметром 80 мм из нержавеющей стали AiSi 304. - В комплект поставки входят две сменные мешалки: мешалка "Лира" и рамная мешалка из нержавеющей стали AiSi 304. - Для регулировки скорости вращения мешалки (нарезки сырной массы, вымешивания) устанавливается частотный преобразователь. Дополнительные опции: 1. Сенсорное управление (автоматический режим) (+37 тыс. рублей). 2. Автоматическая промывка емкости (+70 тыс. рублей). 3. Пистолет для розлива продукта (+25 тыс. рублей). 4. Змеевик вместо электрических нагревательных элементов (цена не меняется). 5. Змеевик вместе с электрическими нагревательными элементами (+17 тыс. рублей). 6. Барботер под пар вместо электрических нагревательных элементов (цена не меняется). 7. Тензометрическая система (+70 тыс. рублей). 8. Датчик измерения объема (для емкостей объемом от 1000 литров) (+15 тыс. рублей).
0

Логотип agrolist.ru
Ванна длительной пастеризации сыроварня 1000л. ВДПС-1000
478 000 руб. за штуку
Россия, Удмуртская Республика, Ижевск
Ванна для продолжительной пастеризации (в дальнейшем ВДПС) предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. ВДПС позволяет оператору самостоятельно настраивать алгоритм работы. Устройство и принцип работы ВДПС: - ВДПС состоит из ванны (изготовленной из AiSi 304 толщиной 2 мм), корпуса (изготовленного из AiSi 304 толщиной 2 мм) и облицовки (изготовленной из AiSi 304 толщиной 1,5 мм). ВДПС устанавливается на четырех опорах. Перемешивание (нарезка, вымешивание) продукта осуществляется миксером, управляемым мотор-редуктором (производство Россия). - Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (пространство между корпусом и ванной) заполняется водой через соленоидный клапан 3/4" до уровня переливной трубы. Контроль за температурой воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется автоматически при помощи датчика температуры и клапана подачи воды, установленного на входе и управляемого контроллером. Для ускорения теплообмена включается миксер. - Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры и измерителя температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта. - Охлаждение продукта осуществляется путем вытеснения горячей воды из пространства между стенками ванны ледяной водой, сливая ее в канализацию через переливную трубу. - Готовый продукт сливается через дисковый затвор Ду80 из нержавеющей стали AiSi304. - В комплект входят две сменные мешалки: "Лира" и рамная мешалка из нержавеющей стали AiSi304. - Устанавливается частотный преобразователь для регулировки скорости вращения мешалки при нарезке сырной массы и вымешивании. Дополнительные опции: 1. Сенсорное управление (автоматический режим) - стоимость 37 000 рублей. 2. Автоматическая промывка емкости - стоимость 70 000 рублей. 3. Пистолет для розлива продукта - стоимость 25 000 рублей. 4. Змеевик вместо электрических ТЭН - цена не меняется. 5. Змеевик вместе с электрическими ТЭН - стоимость 17 000 рублей. 6. Барботер под пар вместо электрических ТЭН - цена не меняется. 7. Тензометрическая система - стоимость 70 000 рублей. 8. Датчик измерения объема (от 1000 литров) - стоимость 15 000 рублей.
0

Ванна длительной пастеризации сыроварня 200л. ВДПС-200
Ванна длительной пастеризации сыроварня 200л. ВДПС-200
Ванна длительной пастеризации сыроварня 200л. ВДПС-200
295 000 руб. за штуку
Россия, Удмуртская Республика, Ижевск
Ванна для длительной пастеризации (ВДПС) используется для обогрева или охлаждения молока или сливок с целью пастеризации и приготовления кисломолочных продуктов. Она позволяет оператору самостоятельно задавать алгоритм работы. Устройство ВДПС состоит из ванны (изготовленной из нержавеющей стали AiSi 304 толщиной 2 мм), корпуса (изготовленного из нержавеющей стали AiSi 304 толщиной 2 мм) и облицовки (изготовленной из нержавеющей стали AiSi 304 толщиной 1,5 мм). ВДПС устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером, который управляется мотор-редуктором производства России. Продукт заливается в ванну, а в межстенное пространство между корпусом и ванной заливается вода через соленоидный клапан диаметром 3/4 дюйма до уровня переливной трубы. Температура воды в рубашке ванны длительной пастеризации контролируется автоматически с помощью датчика температуры и клапана подачи воды, который установлен на входе и управляется контроллером. Для ускорения теплообмена включается миксер. Контроль и регулирование температуры продукта осуществляются с помощью системы, которая включает в себя датчик и измеритель температуры. В процессе работы измеритель показывает текущую температуру продукта. Охлаждение продукта происходит путем замены горячей воды в межстенном пространстве на ледяную воду, которая сливается в канализацию через переливную трубу. Готовый продукт сливается через дисковый затвор диаметром 80 мм из нержавеющей стали AiSi 304. В комплект поставки входят две сменные мешалки: мешалка "Лира" и рамная мешалка из нержавеющей стали AiSi 304. Также устанавливается частотный преобразователь для регулировки скорости вращения мешалки при нарезке сырной массы и вымешивании. Кроме основных опций, имеются дополнительные возможности: 1. Сенсорное управление в автоматическом режиме (+37 тыс. руб); 2. Автоматическая промывка емкости (+70 тыс. руб); 3. Пистолет для розлива продукта (+25 тыс. руб); 4. Змеевик вместо электрических ТЭНов (цена не меняется); 5. Змеевик вместе с электрическими ТЭНами (+17 тыс. руб); 6. Барботер под пар вместо электрических ТЭНов (цена не меняется); 7. Тензометрическая система (+70 тыс. руб); 8. Датчик измерения объема (для емкости от 1000 литров) (+15 тыс. руб).
0