Предлагаем вам использовать Фризер - Электрошкаф для замораживания мяса и рыбы модели АСМП-10AB-Г-У3. Это бывшее в употреблении устройство, которое находится в отличном состоянии после прохождения технического обслуживания. Этот аппарат предназначен для контактного замораживания блочных форм мяса, рыбы и других пищевых продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях, рыбных предприятиях и промысловых судах. Основное преимущество этого метода заключается в том, что продукты замораживаются минимальное количество времени благодаря прямому контакту с охлаждаемой поверхностью. В настоящее время этот метод широко применяется для рыбы и мясопродуктов. Аппарат состоит из охлаждаемого пресса с девятью морозильными плитами (стеллажем) и морозильным агрегатом, который расположен под стеллажем. Раскрытие (сжатие) морозильных плит составляет 92 (64) мм. Аппарат предусматривает загрузку и выгрузку продуктов только с одной стороны и работает с хладагентом R22. В аппарате установлен высокопроизводительный компрессор фирмы BITZER, производства Германии (тип HSN7471-75-40P). Его производительность составляет 10 тонн продукта в сутки. Размер имеющихся форм равен 800 х 250 х 50 мм, при необходимости можно использовать формы стандартных размеров, как отечественного, так и импортного производства. Номинальная электрическая мощность аппарата составляет 63 кВт, хладагент R22 заправляется в количестве 275 кг. Габариты аппарата равны 3180 х 1690 х 2255 мм (длина х ширина х высота), а его масса составляет 4320 кг.
PANGAS предлагает восстановленную б/у камеру шоковой заморозки, относящуюся к категории Б/У машин для мясопереработки. Это холодильное оборудование имеет размеры: высота - 2150 мм, ширина - 2200 мм, длина - 1700 мм. Производительность данной камеры составляет 150 кг/ч. Для подключения требуется электрическое питание 400 В, 50 Гц, 3N. Она изготовлена из нержавеющей кислотоупорной стали и использует хладагенты азот или СО2. У нас имеется широкий выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцев и термокамер - для всех этапов мясопереработки. Позвоните по указанному телефону! Мы работаем по всей России и ближнему зарубежью!
Представляем вашему вниманию новое оборудование от польской компании Wiejak. Мы предлагаем широкий ассортимент модульных холодильных камер, которые изготовлены из панелей, соединенных по системе CAM-LOCK. Панели заполнены полиуретановой пеной под давлением с плотностью 50 кг на 1 квадратный метр. С помощью специального замка Cam-lock монтаж и демонтаж панелей производится легко и без использования специальных инструментов.
Толщина панелей холодильных камер составляет 80 мм и они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, белая или смешанная. Панели морозильных камер имеют толщину 120 мм.
Наше оборудование оснащено полами, которые строятся и производятся с учетом требований клиентов и нагрузки. В стандартной комплектации все холодильные камеры оборудованы дверями типа "ЕКО" с размером 100 см х 200 см. По желанию клиента может быть установлена любая дверь от Wiejak.
Охлаждающие камеры могут быть оборудованы полами или без них. Полы также соответствуют требованиям клиентов и нагрузке. Для тяжелых тележек предусмотрены усиленные полы, изготовленные из водонепроницаемого Поливуда толщиной 15 мм и покрытые 3 мм нержавеющей сталью или стальным листом из алюминия.
Камеры изготавливаются в стандартных размерах, но также имеется возможность производить их по индивидуальным конструкциям и размерам клиента.
Для заказа модульных холодильных и морозильных камер Wiejak звоните по указанному телефону. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее оптимальный вариант.
У нас в наличии большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры. Мы предлагаем оборудование для всех этапов мясопереработки.
Туннельная шоковая заморозка KOMA TURBORUNNER, подержанная.
Конвейерная система морозильной камеры для замораживания и охлаждения (-18 ° C / -38 ° C)
Модульный дизайн
Производитель - Франция
Есть в наличии большой выбор подержанного, восстановленного и нового оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов обработки мяса.
Позвоните по указанному телефону!