Логотип vkontakte
Логотип vkontakte
Дефолтный логотип

ИП Грибко Валентин Валерьевич

ОГРН: 321631200063940 ИНН: 631900967817
Самара
Дата публикации: 08.09.2023
Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный handtmann VF 200B
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный шприц Handtmann VF 200B бывший в употреблении, восстановленный. Это колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Характеристики: - Встроенная загрузка - Производительность до 5000 кг/час - Перекрутчик с поддержкой - Порционирование и перекрутка до 500 порций/минуту Габариты: - Высота: 2050 мм - Ширина: 1300 мм - Длина: 2100 мм Технические данные: - Производительность: 5000 кг/час - Подключение: Электрическое 400В 50гц 3N - Мощность: 6.5 кВт - Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь - Загрузка: Встроенная загрузка - Перекрутчик: В комплекте с машиной - Поддержка: В комплекте с машиной - Способ подачи продукта: Ротор лопастной - Тип шприца: Вакуумный шприц Мы предлагаем широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер - для всех этапов обработки и приготовления мясных продуктов. Звоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Диспенсер (разделитель) GEI turbo D150 P
Цена не указанна
Россия, Москва
Б/у восстановленный диспенсер GEI TURBO D150 P. Категория: Машины для обработки мяса. Подкатегория: Механическая обработка мяса. Тип: Шприцы / разделители. Высота: 1600 мм. Ширина: 600 мм. Длина: 1250 мм. Подключение: Электрическое. Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь. В наличии имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Для приобретения обращайтесь по указанному телефону!

Шприц вакуумный vemag robby 2
Шприц вакуумный vemag robby 2
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц VEMAG ROBBY 2, подержанный. Шприц используется для формовки колбасных изделий после обработки сырья на блокорезке, мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Шприц VEMAG ROBBY II - роторный шприц-наполнитель для средних предприятий. Роторный насос аккуратно перемещает фарш от загрузочного устройства к выходу шприца. Подача фарша происходит практически без трения, обеспечивая точное весовое распределение. Мощность наполнения может достигать до 2500 кг/ч в зависимости от используемого элемента подачи. Максимальное давление наполнения - 40 бар. Масса порции составляет от 5 до 60 000 грамм. Скорость порционирования до 550 порций в минуту. Цифровое управление. В наличии широкий выбор подержанного, восстановленного и нового оборудования для мясной и колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер - на всех этапах переработки мяса. Позвоните по указанному номеру телефона!

Шприц вакуумный Handtmann VF 630, б.у
Шприц вакуумный Handtmann VF 630, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный шприц Handtmann VF 630, б.у., имеет следующие характеристики: - Мониторное управление VF 630 с цветным дисплеем 10" и панелью на базе Windows-CE - Отличное удаление воздуха, обеспечивающее высокое качество продукции - Высокая производительность набивки благодаря синхронизации скорости подачи - Лучшее качество продуктов за счет оптимального заполнения камеры механизма подачи - Вырезка весов осуществляется для выравнивания давления и объема в камерах механизма подачи, обеспечивая точность порционирования - Идеальная синхронизация технологии управления и серводвигателя - Гибкость в эксплуатации, возможность использования с AL-линиями Handtmann и формирующим оборудованием - Простая синхронизация с клипсаторами и другими приставками - Гибкий базовый модуль в комплексных производственных линиях Технические характеристики: - Производительность набивки: 10000 кг/ч - Давление набивки: до 40 бар - Производительность порционирования: до 700 порций в мин. - Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г - Объем бункера: 90/350 литров У нас в наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясно-колбасной промышленности, включая куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, иньекторы, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики и термокамеры на все этапы мясопереработки. Звоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT DP15C, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
VEMAG ROBOT DP15C - вакуумный шприц, бывший в употреблении, выпущен в 2001 году. На фото представлен процесс восстановления. VEMAG ROBOT DP 15C - вакуумный роторный шприц, предназначенный для наполнения фаршем колбасных оболочек различных типов. В качестве исполнительного механизма используется лопастной роторный насос. Данный шприц не изменяет структуру фарша и не приводит к его перетиранию. Особенности и преимущества данной серии шприцов включают возможность автоматической работы с различными видами клипсаторов, комплектацию гидравлическим подъемником-загружателем для стандартных тележек и наличие микропроцессорной системы управления с сенсорным дисплеем. Корпус шприца полностью изготовлен из пищевой нержавеющей стали SUS 304. Технические характеристики включают геометрический объем бункера - 0,350 м3, техническую производительность (максимальную) - 6000 кг/ч, пределы дозирования - от 0,005 до 60,0 кг, вакуумметрическое давление - 0,02 мПа, мощность - 8,5/9,5 кВт, массу (с подъемником) - 860/1260 кг и габаритные размеры (с подъемником) - 1950*1300*190 мм. В наличии имеется большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности, включая куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, инъекторы, шпигорезки, блокорезки, шприцы для колбас, вакуумные упаковщики и термокамеры для всех этапов мясопереработки. Свяжитесь по указанному телефону!

Шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 2000
Шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 2000
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеются две бывшие в употреблении шприца компактного типа ОПТИ 2000: один без перекрутчика и один с перекрутчиком. Этот шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после его перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех типов, кроме жидкотекучих с температурой ниже -4°С на предприятиях мясной переработки. Габаритные размеры шприца не превышают следующих значений: длина - 1195 мм, ширина - 1215 мм, высота - 1920 мм. Его масса не превышает 580 кг. На данный момент в наличии также имеется большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясно-колбасной промышленности, такого как куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, инъекторы, шпигорезки, блокорезки, шприцы для колбас, вакуумные упаковщики, термокамеры - для всех этапов мясной переработки. Просим вас позвонить по указанному телефону для получения дополнительной информации.

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный Handtmann VF 200
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный шприц Handtmann VF 200, бывший в употреблении, восстановленный и готовый к отправке. В комплекте имеется подъемник, перекрутчик и цевки. Этот универсальный и высокопроизводительный вакуумный шприц идеально подходит для средних и промышленных предприятий. VF 200 является самым универсальным из всех вакуумных шприцев, благодаря высокой производительности набивки и точности порционирования благодаря роторному механизму подачи Handtmann. Он отлично подходит для массового производства сосисок. Область применения включает ливерные колбасы, паштеты, вареные и копченые колбасы, которые могут быть упакованы в натуральные, коллагеновые и искусственные оболочки. Технические характеристики: - Производительность набивки: до 5 500 кг/час - Давление набивки: до 35 бар - Скорость порционирования: до 500 порций/мин - Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г - Объем бункера: 90/240 литров, разъемный У нас есть большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности, включая куттер, клипсатор, массажер для мяса, инъектор, шпигорезку, блокорезку, колбасный шприц, вакуумный упаковщик, термокамеру - все необходимое для всех этапов переработки мяса. Не стесняйтесь звонить по указанному номеру телефона!

Шприц вакуумный Handtmann VF 620, б.у
Шприц вакуумный Handtmann VF 620, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется бывший в употреблении вакуумный шприц Handtmann VF 620. Он оснащен мониторным управлением и может использоваться для присоединения AL-системы. Устройство имеет цветной дисплей размером 10 дюймов и панель управления на базе Windows-CE. Это устройство предлагает большую гибкость в использовании для всех видов продуктов. Технические характеристики вакуумного шприца Handtmann VF 620 следующие: - Производительность набивки: 6000 кг/час. - Давление набивки: до 40 бар. - Производительность порционирования: до 700 порций в минуту. - Диапазон порционирования: от 5 до 100000 грамм. - Объем бункера: 90/240 литров. У нас в наличии также имеется широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясной и колбасной промышленности. Мы предлагаем куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, инъекторы, шпигорезки, блокорезки, колбасные шприцы, вакуумные упаковщики, термокамеры - для всех этапов переработки мяса. Позвоните по указанному телефону для получения дополнительной информации.

Логотип agrolist.ru
Шприц Handtmann VF 616
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц вакуумный Handtmann VF 616, б.у. Высота 2120 мм Ширина 1580 мм Длина 2250 мм Вес 1600 кг Производительность 3600 кг/ч Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г Объем бункера: 90/240 литров Скорость порционирования, max: 700 Давление наполнения:45 бар Мощность 6 кВт Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь Емкость засыпной корзины 240 л Загрузка Интегрированная загрузка Способ подачи продукта Ротор лопастной

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный REX RVF 200
Цена не указанна
Россия, Москва
В продаже имеется использованный вакуумный шприц REX RVF 200 без перекрутчика от производителя из Австрии. Этот шприц является роторным типом и имеет емкость воронки в 150 литров. Мощность составляет 12 кВт, а производительность - 5900 кг. Максимальное количество порций в минуту - 500. Вес шприца составляет 950 кг. У нас в наличии имеется широкий выбор нового и использованного оборудования для мясной и колбасной промышленности: куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, инъекторы, шпигорезки, блокорезки, колбасные шприцы, вакуумные упаковщики, термокамеры - для всех этапов мясопереработки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный FREY F50
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприцы FREY предназначены для набивки фарша в искусственные или натуральные оболочки при производстве колбасных изделий вареных, полукопченых, сосисок и сарделек Тех. характеристики: Модель F50 Вместимость бункера, л 60/90 Максимальная мощность наполнения, кг/ч 2.200 Давление наполнения "до", бар 30 Вместимость камеры наполнения, г 82 Количество камер 8 Зона порционирования, г 5-100.000 Напряжение/Частота, Гц 400 В/ 50 Главный привод Frey Вектор Drive Управление CAN60 Общая подключаемая мощность, кВт макс. 4,40 Производит. Вакуумного насоса, м.куб./ч 16 Вес машины (нетто), кг 390 Скорость порционирования, порц./мин макс. 300 В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному телефону!

Шприц вакуумный REX RVF 55, б.у., восстановленный
Шприц вакуумный REX RVF 55, б.у., восстановленный
Цена договорная
Россия, Москва
Шприц вакуумный REX RVF 55, б.у., восстановленный Категория Б/У машины для мясопереработки Подкатегория Механическая обработка мяса Тип Шприцы / разделители Высота 1700 мм Ширина 700 мм Длина 700 мм Подключение Электрическое 400В 50гц 3N Мощность 3 кВт Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь Перекрутчик В комплекте с машиной Способ подачи продукта Ротор лопастной Тип шприца Вакуумный шприц В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный Handtmann VF 616, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
На продажу имеется подержанный вакуумный шприц Handtmann VF 616. Устройство имеет размеры: высота - 2120 мм, ширина - 1580 мм, длина - 2250 мм, весит 1600 кг и обеспечивает производительность 3600 кг/ч. Диапазон порционирования составляет от 5 до 100000 г, а объем бункера - 90/240 литров. Максимальная скорость порционирования - 700 порций в минуту, а давление наполнения - 45 бар. Мощность устройства составляет 6 кВт. Основной материал изготовления - нержавеющая сталь, устойчивая к кислотам. Способ подачи продукта осуществляется с помощью ротора с лопастными ножами. Если вас интересует оборудование для мясо-колбасной промышленности, у нас в наличии имеется широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования: куттер, клипсатор, массажер для мяса, инжектор, шпигорезка, блокорезка, шприц для колбасы, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов обработки мяса. Вы можете связаться с нами по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный handtmann VF612
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц HANDTMANN VF612, подержанный. Колбасный шприц предназначен для формирования колбасных изделий после подготовки сырья на режущем блоке, молотилке, смешивалке или предварительной обработке на дробилке с последующей термообработкой в термокамере. Упаковка готового продукта осуществляется с помощью вакуумного упаковщика, трейсилера или термоформовочной машины. Шприц VF 612 с мониторным управлением может быть оснащен AL-системой. Он имеет цветной дисплей размером 10" и панель управления, основанную на операционной системе Windows-CE. Вакуумный шприц VF 612 предлагает различные варианты для малых и средних предприятий: от расширения ассортимента продукции малого предприятия до перехода к производству сосисок с использованием комбинаций с AL-системами. Это обеспечивает наилучшую гибкость в использовании. Технические характеристики: - Производительность набивки: 3000 кг/ч - Давление набивки: до 35 бар - Производительность порционирования: до 600 порций в минуту - Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г - Объем бункера: 90/240 литров У нас в наличии большой выбор подержанного, восстановленного и нового оборудования для мясо-колбасной промышленности: от дробилки и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов переработки мяса. Звоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 1500
Цена не указанна
Россия, Москва
В продаже имеется употребленный вакуумный шнековый шприц КОМПО ОПТИ 1500 без перекрутчика. Шприц КОМПО-ОПТИ 1500 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и для заполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и консистенций. Его габаритные размеры составляют 1180х990х1640 мм. Максимальная скорость двухвинтового вытеснителя составляет 1200 кг/ч, а вместимость бункера - 0,1 м3. Установленная мощность шприца 6,25 кВт, а его вес составляет 580 кг. Величина разовой дозы может быть отрегулирована в диапазоне от 200 до 10000 г, и вместительность шприца составляет максимум 1 дозу. В наличии имеется большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для производства мясных и колбасных изделий, включая куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, инъекторы, шпигорезки, блокорезки, шприцы для колбас, вакуумные упаковщики и термокамеры для всех этапов переработки мяса. По всем вопросам просим звонить по указанному телефону.

Логотип agrolist.ru
Шприц Handtmann VF 620
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц вакуумный Handtmann VF 620, б.у. В наличии 2 шт. Технические характеристики:   - Производительность набивки: 6000 кг/ч   - Давление набивки: до 40 бар   - Производительность порционирования: до 700 порций в мин.   - Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г   - Объем бункера: 90/240 литров – Интегрированная запатентованная система - компенсации веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи для наивысшей точности порционирования   - Безупречная синхронизация технологии управления и сервопривода   - Точность порционирования за счет гарантированного равномерного потока продукта

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный КОМПО ОПТИ 2000 с перекрутчиком
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется подержанный вакуумный шприц КОМПО ОПТИ 2000 с перекрутчиком. Шприц предназначен для осуществления дополнительного вакуумирования фарша после его перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере. Также он может использоваться для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, включая кровяные и ливерные колбасы, паштеты, зельцы на мясоперерабатывающих предприятиях. Изделие изготовлено полностью из качественной нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность и надежность в работе. Шприц имеет техническую производительность до 1600 кг/ч, работает при номинальном напряжении сети электропитания 400 В и оснащен двумя электродвигателями. Минимальная температура фарша, при которой может быть использован шприц, составляет +3 °С. У нас в наличии имеется широкий выбор как нового, так и подержанного оборудования для мясно-колбасной промышленности: куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, иньекторы, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры - все, что может понадобиться на любом этапе мясопереработки. Не стесняйтесь звонить по указанному телефону!

Шприц вакуумный Handtmann VF622, б.у
Шприц вакуумный Handtmann VF622, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц вакуумный Handtmann VF622, б.у. Машина предназначена для прямой набивки, порционирования и перекручивания + привод волчковой насадки дает возможность установить волчковую насадку для производства покукопченых и варено-копченых колбас. Модель VF 622 – специальное решение для трудноперерабатываемых масс. Роторный механизм подачи особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас. С загрузочным устройством для 200-литровых тележек 83-6/200 Технические характеристики: • Мощность набивки: до 3600 кг/ч • Давление набивки: до 72 бар • Мощность порционирования: до 700 порций в мин. • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г • Объем делимого бункера: 90/350 литров. • Усиленная спираль подачи • Усиленный эксцентрик • Скребок для фаршей твердых колбас и для фаршей на вареные колбасы. В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттера, клипсаторы, массажеры для мяса, иньектора, шпигорезки, блокорезки, шприцы колбасные, вакуумные упаковщики, термокамеры для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному телефону!

Шприц колбасный Vemag Robot HP 10C
Шприц колбасный Vemag Robot HP 10C
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц Vemag Robot HP 10C, поддержанный. Производительность: до 6 000 кг/час. Вес порции: от 5 до 60 000 грамм, настраивается с шагом 0,1 или 1 грамм. Скорость порционирования: до 700 порций в минуту (в зависимости от типа продукта, оболочки и размера порции). Вакуумная система: 20 м3/час. Объем бункера: 250 литров. Вес с подъемником: около 1 300 кг. Номинальная мощность: 13 кВт при 50/60 Гц. Основной двигатель: 11 кВт при 50/60 Гц. Напряжение: 400 В, 50 Гц. Загрузочное устройство: есть. У нас в наличии большой выбор нового и поддержанного оборудования для мясо-колбасной промышленности: мясорубка, зажимной станок, массажер для мяса, инжектор, шпикорезка, блокорезка, шприц для колбас, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов переработки мяса. Позвоните по указанному номеру телефона!

Шприц вакуумный Frey F-line F220, б.у
Шприц вакуумный Frey F-line F220, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный шприц Frey F-line F220, предназначенный для использования, произведен в Германии в 2005 году. Он предназначен для непрерывного наполнения, порционирования и перекрутки продуктов. Шприц оснащен загрузочной воронкой на 250 литров и имеет производительность по наполнению до 4,800 кг/час. Корпус машины, стойки и загрузочная воронка изготовлены из нержавеющей стали. Он потребляет 12,0 кВт энергии, работает от переменного тока 400 В, 50 Гц и имеет давление наполнения 40 бар. Шприц оборудован компьютерным управлением ТС266 и жидкокристаллическим дисплеем для вывода информации о продукте. Кроме того, он имеет память на 100 программ, включая программы для жидкотекучих фаршей. В комплекте с шприцем поставляется порционирующее устройство и загрузочное устройство для 200-литровых тележек. В наличии имеется большой выбор нового и бывшего в использовании оборудования для мясной и колбасной промышленности, таких как куттеры, клипсаторы, массажеры для мяса, инъекторы, шпигорезки, блокорезки, шприцы для колбасы, вакуумные упаковщики и термокамеры для всех этапов мясопереработки. Позвоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный vemag DP15C
Цена не указанна
Россия, Москва
Роторный вакуумный шприц VEMAG ROBOT DP 15C, бывший в употреблении. Данный шприц не изменяет структуру и не измельчает фарш. Шприц этой серии может работать в автоматическом режиме с разными типами клипсаторов. Он обладает высокой точностью дозирования ± 2 грамма при использовании пастообразных продуктов (для дозирования от 400 грамм) и ± 5 грамм для структурных продуктов (от 400 грамм). Дозирование можно регулировать плавно от 5 до 60000 грамм. Шприц комплектуется гидравлическим подъемником-загрузчиком для стандартных тележек. Он оснащен микропроцессорной системой управления с сенсорным дисплеем. Производительность шприца достигает до 14000 кг/час (с использованием шнека 112С). Шприц может проводить порционирование от 5 до 60000 грамм. Объем воронки составляет 350 литров. Скорость порционирования может достигать до 700 порций в минуту. Число оборотов перекрутки может быть настроено от 0 до 10. Шприц оснащен вакуумным насосом на площади 20 м2. Управление компьютером PC 2. Объем бункера составляет 350 литров. Вес с подъемником около 1350 кг. Номинальная мощность 17 кВт при 50/60 Гц. Габариты: Ширина с загрузочным устройством: 2665 мм. Глубина: 1400 мм. Высота: 2040 мм. Высота с поднятым загрузочным устройством минимальная: 3040 мм. У нас в наличии большой выбор бывшего в употреблении, восстановленного и нового оборудования для мясной и колбасной промышленности - от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT 700 с подъемником, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Предлагаем вам использовать уже использованный вакуумный шприц VEMAG ROBOT 700 с подъемником. У него двойной бункер с объемом 230 литров. Механизм заполнения осуществляется с использованием двойного шнека, и его скорость можно регулировать. Производительность шприца составляет до 2500 кг в час, в зависимости от продукта и способа подачи. Управление осуществляется через компьютер PC 878. Вес порций может варьироваться от 10 г до 30 000 г. Шприц совместим с клипсатором. Вакуумный насос имеет производительность 15 м3 в час. Габариты шприца составляют 100х90х190 см. Питание осуществляется от 380 В, 50 Гц. У нас также в наличии широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясной и колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - все необходимое для всех этапов переработки мяса. Пожалуйста, звоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц handtmann VF200, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется бывший в употреблении вакуумный шприц HANDTMANN VF200. Этот колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после предварительной обработки сырья на блокорезке, волочке-мясорубке, фаршемешалке или куттере, с последующей термообработкой в термокамере. Шприц имеет высоту 1900 мм, ширину 1900 мм и длину 1400 мм. Производительность набивки составляет до 5 500 кг/час, а давление набивки может достигать 35 бар. Скорость работы шприца составляет до 500 порций в минуту. Шприц комплектуется загрузчиком для тележек. Кроме того, у нас имеется большой ассортимент бывшего в употреблении, восстановленного и нового оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры, позволяющий осуществить все этапы мясопереработки. По всем вопросам, пожалуйста, звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц VEMAG ROBBY 2 с перекрутчиком
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц VEMAG ROBBY 2 с перекрутчиком представляет собой бывшее в употреблении оборудование, восстановленное в Европе. В процессе восстановления были заменены все движущиеся части и расходные материалы. Шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной обработки на куттере, а затем термообрабатывается в термокамере. Максимальная производительность шприца составляет 3000 кг/час, вес порций может варьироваться от 5 до 60 000 грамм, скорость порционирования - 650 порций в минуту, а вакуумный блок обеспечивает производительность 16 м³/час. Ёмкость бункера составляет 230, 80 или 110 литров. У нас в наличии имеется широкий выбор как нового, так и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности, начиная от куттера и клипсатора, и заканчивая шприцем и термокамерой - для всех этапов переработки мяса. Не стесняйтесь звонить по указанному номеру телефона!

Шприц вакумный handtmann VF 200
Шприц вакумный handtmann VF 200
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется бывший в употреблении, восстановленный вакуумный колбасный шприц Handtmann VF 200. Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после обработки сырья на кольцорезке, мясорубке, фаршемешалке или куттере, с последующей термообработкой в термокамере. Это оборудование относится к категории бывшей в употреблении машины для обработки мяса, подкатегории механической обработки мяса. Шприц имеет следующие характеристики: высота - 1900 мм, ширина - 1900 мм, длина - 1400 мм. Подключается к электрической сети с напряжением 400 В и частотой 50 Гц. Мощность составляет 9 кВт. Основной материал, из которого изготовлен шприц, - нержавеющая кислотоупорная сталь. Емкость засыпной корзины - 220 л. Подача продукта осуществляется с помощью ротора с лопастями. У нас имеется большой ассортимент бывшего в употреблении, восстановленного и нового оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки. Позвоните нам по указанному телефону, чтобы приобрести нужное оборудование!

Логотип agrolist.ru
Шприц Handtmann VF 50 с перекрутчиком, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц Handtmann VF 50 с перекрутчиком и ворошителем предлагается в хорошем состоянии. Это бывшее в употреблении оборудование, которое было использовано незначительное количество раз и находится в идеальном рабочем состоянии. Данный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере, а также для последующей термообработки в термокамере. Он имеет в комплекте цевки разного диаметра, что дает возможность формировать продукты различных размеров. Характеристики данного шприца следующие: производительность составляет 2600 кг/ч, высота - 1600 мм, ширина - 1100 мм, длина - 950 мм, а вес составляет около 483 кг. У нас в наличии имеется широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности - от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры. Мы предлагаем оборудование для всех этапов мясопереработки. Если вас интересует данное предложение или вы хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному телефону.

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный HANDTMANN VF300, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется бывшее в употреблении вакуумное колбасное устройство HANDTMANN VF300. Данное колбасное устройство используется для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере, а также для последующей термообработки в термокамере. Шприц имеет высоту 2030 мм, ширину 1750 мм и длину 1400 мм. Он может быть подключён электрически с напряжением 400В и частотой 50 Гц 3N. Мощность данного устройства составляет 6,5 кВт. Основной материал, использованный при его изготовлении, - нержавеющая кислотоупорная сталь. Устройство оснащено загрузчиком для тележек. На данный момент у нас в наличии имеется большой выбор бывшего в употреблении, восстановленного и нового оборудования для производства мясной продукции, включая куттеры, клипсаторы, шприцы и термокамеры - все, что необходимо для всех этапов переработки мяса. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Вакуумный шприц vemag DP 10
Цена не указанна
Россия, Москва
VEMAG DP 10 - бу вакуумный шприц. Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Категория МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА Б/У Подкатегория Механическая обработка мяса Тип Шприцы / разделители Габариты: высота - 2100 мм, ширина - 1300 мм, длина - 2200 мм Вес: 1300 кг Подключение: электрическое 400В 50Гц 3N Основной материал: нержавеющая кислотоупорная сталь Емкость засыпной корзины: 100 л Загрузка: интегрированная загрузка Способ подачи продукта: ротор лопастной Тип шприца: вакуумный шприц У нас в наличии большой выбор нового и бу оборудования для мясо-колбасной промышленности - от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры, для всех этапов мясопереработки. Звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный Handtmann VF 616
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется восстановленный вакуумный шприц Handtmann VF 616. Этот колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Данный шприц имеет следующие характеристики: - Высота: 2120 мм - Ширина: 1580 мм - Длина: 2250 мм - Вес: 1600 кг - Производительность: 3600 кг/ч - Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г - Объем бункера: 90/240 литров - Максимальная скорость порционирования: 700 шт/мин - Давление наполнения: 45 бар - Мощность: 6 кВт - Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь - Емкость засыпной корзины: 240 л - Загрузка: Интегрированная загрузка - Перекрутчик: В комплекте с машиной - Способ подачи продукта: Ротор лопастной В нашем ассортименте также имеется большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры, предназначенных для всех этапов мясопереработки. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному телефону, чтобы узнать подробности.

Шприц вакуумный vemag DP10C
Шприц вакуумный vemag DP10C
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц VEMAG DP10C вакуумный, бывший в употреблении. Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Характеристики: - Крепкая конструкция станины; - Загрузочное устройство; - Редуктор перекрутчика; - Поддерживающее устройство; - Автоматический процесс набивки; - Легкодоступные элементы управления. Технические данные: - Объем воронки: 250 литров; - Наполнитель: роторный насос; - Регулируемая скорость наполнения от 0 до 100%; - Производительность: до 6000 кг в час, в зависимости от продукта и типа оболочки, совместно с клипсатором - до 1500 кг в час; - Управление: ПК; - Диапазон порций: от 5 до 60000 грамм; - Вакуумный насос: 20 м3/час; - Присутствует загрузочное устройство; - Установленная мощность: 15,0 кВт; - Напряжение питания: 380 В, 50 Гц; - Габариты в сантиметрах: Ширина - 1290, Длина - 2100, Высота - 2000; - Вес: 1300 кг. В наличии имеется широкий выбор бывшего в употреблении, восстановленного и нового оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов переработки мяса. Звоните по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц гидравлический baader 763, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Б/у гидравлический шприц Baader 763 для механической обработки мяса. Габаритные размеры: высота - 1250 мм, ширина - 650 мм, длина - 700 мм. Подключение осуществляется через электрическую сеть 400 В, 50 Гц, 3N. Мощность - 3 кВт. Изготовлен из нержавеющей кислотоупорной стали. Емкость засыпной корзины - 35 л. Тип шприца - поршневый. В наличии имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры, для всех этапов мясопереработки. Также предлагаем выкуп, ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработку технологии, ввод в эксплуатацию. Звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
ШПРИЦ HANDTMANN VF 200 B, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Разделители HANDTMANN VF 200 B, подержанные. Разделитель колбасы - предназначен для формирования колбасных изделий после обработки сырья на резном блоке, волочке-мясорубке, перемешивании на мясоперерабатывающей машине или предварительной подготовке на куттере с последующей термической обработкой в термокамере. Категория Б/У Машины для обработки мяса. Подкатегория Механическая обработка мяса. Тип Разделители / Шприцы. Высота 2050 мм. Ширина 1300 мм. Длина 1750 мм. Подключение Электрическое, 400 В, 50 Гц, 3N. Производительность 5000 кг/ч. Основной материал Нержавеющая кислотостойкая сталь. Емкость загрузочной корзины 240 л. Загрузка Интегрированная загрузка. Перекрутчик В комплекте с машиной. Способ подачи продукта Роторный лопастной. У нас имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до разделителей и термокамер - для всех этапов обработки мяса. Позвоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б/у. В наличии 2 единицы. Без перекрутчика, для прямого наполнения. Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. - техническая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя: до 1600 кг/ч. - теоретическая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном истечении фарша для вареных колбас): до 9800 кг/ч. - диапазон регулирования величины одноразовой дозы: от 100 до 9999 г. - вместимость бункера: 250 л. Габаритные размеры, мм: - длина: 1195 - ширина: 1215 - высота: 1920 Занимаемая площадь: 1,46 м² Масса: не более 580 кг. Номинальное напряжение сети электропитания: 400 В. Частота сети электропитания: 50 Гц. Количество электродвигателей: 2. Минимальная температура фарша: +3 °С. В наличии большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Звоните по указанному телефону.

Логотип agrolist.ru
Шприц гидравлический Handtmann TOP 30
Цена не указанна
Россия, Москва
Рерайт: Шприц Handtmann TOP 30, бу, предназначен для формовки колбасных изделий после обработки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, фаршемешалке или куттере с последующей термообработкой в термокамере. В наличии имеется два варианта аппарата: Шприц Handtmann TOP 30 с дозатором и перекрутчиком, а также Шприц Handtmann TOP 30 с перекрутчиком. Шприц Handtmann TOP 30 V2A оснащен гидравлической системой. Объем шприца составляет 30 литров, питание осуществляется от электросети с напряжением 380 В, а мощность составляет 2 кВ. Мы предоставляем услуги по покупке, продаже, ремонту и восстановлению колбасного оборудования, а также осуществляем пусконаладку, запуск оборудования, отрабатываем технологию и вводим его в эксплуатацию. В наличии имеется большой выбор нового и бу оборудования для мясо-колбасной промышленности, включающий в себя куттеры, клипсаторы, шприцы и термокамеры, необходимые для всех этапов мясопереработки.

Логотип agrolist.ru
Шприц шнековый vemag robot 1000
Цена не указанна
Россия, Москва
Шнековый шприц VEMAG ROBOT 1000, использованный, восстановленный Категория: Б/У машины для обработки мяса Подкатегория: Механическая обработка мяса Тип: Шприцы / разделители Высота: 1850 мм Ширина: 1800 мм Длина: 1350 мм Емкость: 200 л Подключение: Электрическое 400В 50гц 3N Мощность: 5.5 кВт Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь Загрузка: Интегрированная загрузка Перекрутчик: В комплекте с машиной Способ подачи продукта: Шнек У нас в наличии большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясной и колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и фаршемешалки - для всех этапов переработки и убоя мяса. Звоните по указанному телефону!

Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Восстановленный вакуумный шприц VEMAG Robby предназначен для наполнения фарша в искусственные или натуральные оболочки копченых, мягких и рубленых изделий, таких как сосиски, сарделки и колбасы. Максимальная скорость наполнения составляет 2 600 кг/ч. Управление осуществляется компьютером с возможностью выбора из 99 программ. Максимальное давление наполнения составляет 40 бар. Ёмкость воронки разделена на два отсека объемом 40 и 80 литров соответственно. Вес одной порции можно регулировать от 5 до 60 000 граммов с точностью до 0,1 или 1 грамма. Максимальная скорость порционирования составляет 550 порций в минуту, в зависимости от веса и типа оболочки. Размеры прокрутки можно регулировать бесступенчато на диапазоне от 0 до 5. Машина имеет ротор с 4 лопатками (всего 8 камер) и встроенный вакуумный насос. Напряжение питания составляет 400 Вольт, 50 Герц. Дополнительно поставляется держатель оболочки для использования натуральных и искусственных оболочек, а также две наполнительные трубки для прокрутки. Шприц предназначен для прямого наполнения, порционирования и прокрутки. Габариты машины: 840 мм х 585 мм х 1620 мм. Вес машины около 430 кг. На фотографии изображена аналогичная модель. В наличии имеется широкий ассортимент нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности, включая куттеры, клипсаторы, шприцы и термокамеры для всех этапов переработки мяса. Звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный HANDTMANN VF 612, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
В продаже имеется восстановленный шприц вакуумный HANDTMANN VF 612. Это колбасное оборудование предназначено для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Шприц оснащен мониторным управлением и цветным дисплеем. Загрузочное устройство позволяет использовать стандартную 200-литровую тележку 83-5. Производительность набивки составляет 3000 кг/ч, давление набивки - до 35 бар. Шприц также выполняет функцию порционирования, с производительностью до 600 порций в минуту. Диапазон порционирования составляет от 5 до 100000 г, а объем бункера - 90/240 литров. Оборудование было восстановлено в Европе, все движущие элементы и расходные материалы были заменены. У нас также доступен широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности - от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер, охватывающих все этапы мясопереработки. Кроме того, мы предлагаем услуги выкупа, ремонта и восстановления колбасного оборудования, пуско-наладки, запуска оборудования, отработки технологии и ввода в эксплуатацию. Звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ роторный REX RVF 50, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Габаритные размеры шприца составляют 1600 мм в высоту, 750 мм в ширину и 650 мм в длину. Производительность данного оборудования составляет 2600 кг/ч. Основной материал изготовления - нержавеющая кислотоупорная сталь. Емкость засыпной корзины шприца составляет 50 литров. Оборудование не оснащено перекрутчиком и предназначено для прямого наполнения. Мы предлагаем большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер – для всех этапов мясопереработки и убоя. Свяжитесь с нами по указанному телефону!

Шприц колбасный handtmann VF 300
Шприц колбасный handtmann VF 300
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется восстановленный вакуумный шприц Handtmann VF 300. Он относится к категории б/у машин для обработки мяса, а в подкатегории механической обработки мяса. Шприц имеет следующие характеристики: высота - 2030 мм, ширина - 1750 мм, длина - 1400 мм, электрическое подключение - 400В, 50Гц, 3N, мощность - 6.5 кВт, основной материал - нержавеющая кислотоупорная сталь, емкость засыпной корзины - 265 л. Шприц оснащен интегрированной загрузкой и перекрутчиком. Способ подачи продукта - ротор лопастной. В наличии также имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцев и фаршемешалок, предназначенных для всех этапов мясопереработки и убоя. Для получения более подробной информации, звоните по указанному телефону.

Логотип agrolist.ru
Шприц Эльф ипкс - 047
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц Эльф ИПКС - 047 является бывшим в употреблении. Он предназначен для использования при формовке колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Это оборудование производится ООО "Эльф 4м" в городе Рязани. Технические характеристики: - Производительность при наполнении оболочки продуктом - не менее 800 кг/ч. - Абсолютная погрешность дозы - не более 2 грамм. - Минимальная доза - 30 грамм. - Объем бункера - не менее 100 литров. - Количество лопаток ротора - 12 штук. - Частота вращения ротора - от 40 до 140 оборотов в минуту. - Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта - не менее 6 кгс/кв. см. - Предельное остаточное давление - -0,9 кгс/кв. см. - Установленная мощность - 1,8 кВт. - Габаритные размеры - не более 1200х700х1700 мм. - Масса - не более 250 кг. - Гарантия на это оборудование составляет не менее 6 месяцев. У нас в наличии имеется большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов переработки мяса. По всем вопросам звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный Handtmann VF 610
Цена не указанна
Россия, Москва
Колбасный шприц Handtmann VF 610 с роторным механизмом предназначен для моделирования колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной обработке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Технические характеристики: - Объем загрузочной воронки 40/60/100 литров. - Производительность - 3000 кг/час. - Производительность наполнения - от 1 до 100 литров/минуту. - Давление при наполнении - 35/50 бар. - Скорость порционирования - от 200 до 600 порций в минуту. - Диапазон порционирования - от 5 до 10000 грамм. - Количество перекруток - от 0,5 до 10. - Редуктор перекрутчика и поддерживающее устройство. - Установленная мощность - 13,5 кВт. - Габариты - 2120x1580x2250 мм. - Вес - 960 кг. - Гарантия на оборудование - от 6 месяцев. У нас в наличии имеется широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для производства мясных изделий: от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер - для всех этапов переработки мяса. Звоните по указанному номеру телефона! Мы работаем во всей России и за рубежом!

Логотип agrolist.ru
Handtmann VF 620 Вакуумный колбасный шприц
Цена договорная
Россия, Москва
Б.у. вакуумный колбасный шприц Handtmann VF 620 выпущен в 2006 году. Этот шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Готовый продукт можно упаковать с помощью вакуумного упаковщика, трейсилера или термоформовочной машины. Вакуумный шприц VF 620 является универсальной моделью в рамках промышленных шприцов типового ряда 600. Он обеспечивает точную подачу масс в механизм подачи, что гарантирует высокое качество изделий, таких как четкий рисунок на срезе и равномерное распределение набиваемых масс. Установленная в шприце система компенсации веса дополнительно повышает точность порционирования. Шприц оснащен мониторным управлением и цветным дисплеем. Его производительность по набивке составляет 6000 кг/ч, а давление набивки может достигать до 40 бар. Производительность порционирования достигает до 700 порций в минуту, а диапазон порционирования составляет от 5 до 100000 г. Объем бункера шприца равен 90/240 литров. У нас в наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности, начиная от куттеров и клипсаторов, и заканчивая шприцами и термокамерами - для всех этапов процесса мясопереработки. Мы работаем с клиентами во всей России и ближнем зарубежье.

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный vemag Robot 1000 DC
Цена не указанна
Россия, Москва
VEMAG Robot 1000 DC - вакуумный шприц, бывший в употреблении. Этот колбасный шприц предназначен для формирования колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере, с последующей термообработкой в термокамере. Технические характеристики: - Регулировка скорости подачи фарша. - Производительность до 4300 кг/час. - Вес порции от 15 до 10000 грамм. - Скорость порционирования от 100 до 350 порций в минуту. - Мощность 5,5 кВт. У нас в наличии большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцев и термокамер - для всех этапов переработки мяса. Звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный alpina KF 650
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный шприц ALPINA KF 650, бывший в употреблении, но восстановленный. Данный колбасный шприц предназначен для формировки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной обработки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Это бывшее в употреблении оборудование для обработки мяса. Относится к категории механической обработки мяса. Технические характеристики: - Высота: 2100 мм - Ширина: 1600 мм - Длина: 2500 мм - Производительность: 6200 кг/ч - Подключение: Электрическое 400В 50гц 3N - Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь - Емкость засыпной корзины: 270 л - Загрузка: Интегрированная загрузка - В комплекте с машиной идет перекрутчик - Способ подачи продукта: Ротор лопастной - Тип шприца: Вакуумный шприц У нас имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер, предназначенного для всех этапов мясопереработки и убоя. Позвоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный Handtmann VF 620
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный шприц VF 620 является универсальной моделью из типового ряда 600 промышленных шприцов. Его особенностью является точная подача масс в механизм подачи, что обеспечивает высокое качество продукции. Это влияет на четкость рисунка на срезе и равномерное распределение набиваемых масс. Благодаря системе компенсации веса, которая устанавливается серийно, точность порционирования значительно повышается. Технические характеристики шприца VF 620: - Производительность набивки: 6000 кг/ч - Давление набивки: до 40 бар - Производительность порционирования: до 700 порций в минуту - Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г - Объем бункера: 90/240 литров Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере, а также для термообработки в термокамере. Готовый продукт упаковывается с использованием вакуумного упаковщика, трейсилера или термоформовочной машины. Мы предлагаем широкий выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности - от куттеров и клипсаторов до шприцев и термокамер на всех этапах производства мясопереработки. Мы работаем по всей России и ближнему зарубежью!

Шприц колбасный Handtmann VF 50
Шприц колбасный Handtmann VF 50
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии вакуумный колбасный шприц Handtmann VF 50, б.у. Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Ширина: 1100 мм Высота: 1600 мм Длина: 950 мм Электрическое подключение: 400В 50гц 3N Производительность: 2600 кг/ч Мощность: 4 кВт Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь Емкость засыпной корзины: 50 л Наличие перекрутчика: Да Способ подачи продукта: Ротор лопастной У нас в наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный vemag Robby-2
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется бывший в употреблении вакуумный шприц VEMAG Robby-2. (с перекрутчиком, с ворошителем, без подъемника) Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Готовый продукт упаковывается с использованием вакуумного упаковщика, трейсилера или термоформовочной машины. Технические характеристики: - Вздутие мощностью до 2500 кг/ч, в зависимости от подающего элемента. - Максимальное давление вздутия - 40 бар. - Вес порции от 5 до 60 000 г, с возможностью установки шага 0,1 г или 1 г. - Скорость порционирования до 550 порций в минуту (в зависимости от вида продукта, оболочки и размера порции). - Количество оборотов шиберного насоса - от 0 до 100% с плавной регулировкой. - Возможность регулировки перекрутки от 0 до 5 без ступенек. - Система вакуума объемом 20 м³/ч. - Объем воронки составляет 230 л. - Вес с устройством подъема и опрокидывания около 800 кг. - Номинальная мощность - 6 кВт при 50/60 Гц. - Основной мотор - 4 кВт при 50/60 Гц. - Цифровое управление. - Производительность до 3000 кг/час. Наша компания всегда имеет в наличии широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки. Позвоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный handtmann VF 100B
Цена не указанна
Россия, Москва
Вакуумный колбасный шприц Handtmann VF 100B, восстановленный после использования. Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере, с последующей термообработкой в термокамере. Категория: Б/У машины для обработки мяса. Подкатегория: Механическая обработка мяса. Тип: Колбасные шприцы / разделители. Технические характеристики: - Высота: 2050 мм. - Ширина: 1500 мм. - Длина: 1300 мм. - Вес: 1035 кг. - Подключение: Электрическое 400В 50Гц 3N. - Производительность: 3000 кг/ч. - Мощность: 5.5 кВт. - Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь. - Емкость засыпной корзины: 240 л. - Загрузка: Интегрированная загрузка. - Перекрутчик: В комплекте с машиной. - Способ подачи продукта: Ротор лопастной. У нас имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцов и термокамер - для всех этапов мясопереработки и убоя. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните по указанному телефону!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный Handtmann VF 200 с перекрутчиком
Цена не указанна
Россия, Москва
Була використана комерційна колбасна шприцовка Handtmann VF 200 з перекрутчиком. Цей пристрій призначений для формування колбасних виробів після підготовки сировини на м'ясорубці, перемішування в міксері або попередньої підготовки на каттері з подальшою термообробкою в термокамері. Готовий продукт може бути упакований за допомогою вакуумного упаковувального апарату, термоформувальної машини або трейсілера. Основні характеристики: - Продуктивність набивання: до 5 500 кг/год - Тиск набивання: до 35 бар - Швидкість порціонування: до 500 порцій/хв - Діапазон порціонування: 5 - 100 000 г - Обсяг бункера: 90/240 літрів, роз'ємний - Керування: мікропроцесорне або моніторне керування - Опції обладнання: підйомний пристрій, тримачі, пристрої для витягування оболонок, дозувальні головки тощо - Модульність: можливість підключення до ліній AL. Є великий вибір нового і бу обладнання для м'ясно-колбасної промисловості, від каттера і кліпсатора до шприцовки і термокамери - для всіх етапів переробки м'яса. Ми працюємо в усій Росії та країнах ближнього зарубіжжя!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный vemag DP 10 без перекрутчика
Цена не указанна
Россия, Москва
Предлагается вакуумный шприц VEMAG DP 10 б/у без перекрутчика, который предназначен для использования в промышленном производстве мясных изделий. Он предназначен для заполнения колбасных изделий в вакууме. Шприц имеет массивную конструкцию станины, загрузочное устройство, редуктор перекрутчика, поддерживающее устройство, автоматический процесс набивки и легкодоступные элементы управления. Технические характеристики шприца: - Объем вместимости воронки - 250 л. - Наполнитель - роторный насос. - Скорость наполнения регулируется в диапазоне от 0 до 100%. - Производственная мощность - до 6000 кг/ч, в зависимости от продукта и типа оболочки, совместно с клипсатором автоматом до 1500 кг в час. - Управление - ПК. - Диапазон порций - от 5 до 60000 г. - Вакуумный насос - 20 м3/ч. - Присутствует загрузочное устройство. - Установленная мощность - 15,0 кВт. - Напряжение питания - 380 В, 50 Гц. - Габариты машины (см): ширина - 1290, длина - 2100, высота - 2000. - Вес - 1300 кг. Также у нас имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности, включая куттеры, клипсаторы, шприцы, термокамеры - для всех этапов мясопереработки. Просим звонить по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный handtmann VF 12
Цена не указанна
Россия, Москва
Была представлена восстановленная б/у модель вакуумного шприца Handtmann VF 12. Данный колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Размеры шприца составляют 1900 мм в высоту, 1100 мм в ширину и 1100 мм в длину. Шприц подключается к электрической сети с напряжением 400 В и частотой 50 Гц. Основной материал, из которого сделан шприц, - нержавеющая кислотоупорная сталь. Емкость засыпной корзины шприца составляет 100 л. Комплектация шприца включает перекрутчик. Продукт подается через ротор лопастной системой подачи. В наличии имеется широкий выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности, включая куттеры, клипсаторы, шприцы и термокамеры, необходимые на всех этапах процесса мясопереработки и убоя. По всем вопросам звоните по указанному телефону.

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный Alpina KF 250
Цена не указанна
Россия, Москва
Шприц колбасный Alpina KF 250, использованный. Колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной обработки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Высота: 1700 мм Ширина: 600 мм Длина: 700 мм Подключение: Электрическое 400В 50гц 3N Мощность: 6.5 кВт Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь Емкость засыпной корзины: 60 л Загрузка: Без загрузки, возможна отдельная комплектация Перекрутчик: Включен в комплект с машиной Способ подачи продукта: Ротор лопастной Позвоните по указанному номеру телефона и заказывайте колбасный шприц Alpina KF 250. В наличии широкий выбор нового и использованного оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов обработки мяса.

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный frey поршневой
Цена не указанна
Россия, Москва
Б/у поршневой шприц FREY, восстановленный, предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Высота шприца составляет 1200 мм, ширина - 700 мм, длина - 800 мм. Подключение осуществляется через электрическую сеть с напряжением 400 В и частотой 50 Гц. Основной материал шприца - нержавеющая кислотоупорная сталь. В наличии имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь по указанному номеру телефона!

Логотип agrolist.ru
Шприц колбасный REX RVF 50, б.у
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется восстановленный вакуумный шприц REX RVF 50. Этот шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Он относится к категории б/у оборудования для обработки мяса, в подкатегории механической обработки мяса. Размеры шприца: высота - 1600 мм, ширина - 750 мм, длина - 650 мм. Его производительность составляет 2700 кг/ч. Он подключается к электрической сети с напряжением 400В, частотой 50Гц и трехфазным током. Мощность шприца составляет 2.6 кВт. Основной материал, используемый при изготовлении шприца - нержавеющая кислотоупорная сталь. Вместимость его засыпной корзины составляет 50 литров. Шприц поставляется вместе с перекрутчиком. В нашем ассортименте имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному телефону!

Шприцы колбасные, б/у
Шприцы колбасные, б/у
Цена договорная
Россия, Москва
Шприцы для колбасного производства используются для наполнения оболочек колбасным фаршем. У нас в наличии следующее оборудование: перекрутчик для шприцов Handtmann и шприцы вакуумные Handtmann VF 50, VF 200, VF 620, VF 608, VF 610; шприц Компо ОПТИ 2000 с перекрутчиком; шприц Rex 760 с перекрутчиком; шприц вакуумный Frey K 200; шприц вакуумный Rex RVF 540; шприц вакуумный Schrofner KVF 55; шприц вакуумный с загрузкой Alpina KF 250; шприц вакуумный Risco 1040S; шприц вакуумный Handtmann VF 80; шприц вакуумный Alpina KF 250; шприц REX RVF 327; шприц вакуумный шнековый PSS U-159 Ideal; шприц VEMAG Robot HP 15 на прямое наполнение; шприц вакуумный VEMAG Марки ROBOT HP 15C, ROBOT DP 15C и Robot 1000 DC; шприц вакуумный VEMAG DP 10; шприц вакуумный шнековый КОМПО МИНИ 1500-01 и КОМПО МИНИ 1500; шприц Эльф ИПКС - 047; шприц Шв-1, Россия. У нас также есть большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности - от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки. Мы также осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработку технологии и ввод в эксплуатацию. В нашем ассортименте всегда есть большой выбор оборудования!

Вакуумный шприц handtmann VF 12
Вакуумный шприц handtmann VF 12
Цена не указанна
Россия, Москва
Продается использованный, отреставрированный вакуумный шприц Handtmann VF 12. Шприц используется для формовки колбасных изделий после обработки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивании на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере, с последующей термообработкой в термокамере. Категория: Бывшее в употреблении оборудование для обработки мяса. Подкатегория: Механическая обработка мяса. Тип: Шприцы / разделители. Высота: 1700 мм. Ширина: 1050 мм. Длина: 1050 мм. Подключение: Электрическое 400В 50гц 3N. Емкость засыпной корзины: 100 л. Перекрутчик: В комплекте со шприцем. Способ подачи продукта: Ротор лопастной. Тип шприца: Вакуумный шприц. Есть в наличии большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования. Звоните по указанному телефону!

Шприц колбасный Schrofner KVF 55
Шприц колбасный Schrofner KVF 55
Цена не указанна
Россия, Москва
Бывший в употреблении вакуумный шприц Schrofner KVF 55. Этот колбасный шприц предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовки на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Его размеры: высота - 1700 мм, ширина - 600 мм, длина - 700 мм, вес - 550 кг. Производительность шприца - 3000 кг в час. Шприц подключается к электричеству - 400 В, 50 Гц, трехфазное подключение. Мощность шприца - 4 кВт. Основной материал, из которого изготовлен шприц - нержавеющая кислотоупорная сталь. Емкость засыпной корзины шприца составляет 85 литров. Шприц поставляется без загрузки, но может быть комплектован отдельностоящим перекрутчиком. Продукт подается в шприц с помощью ротора с лопастями. Звоните по указанному телефону и заказывайте колбасный шприц Schrofner KVF 55. Мы также предлагаем ремонт и восстановление колбасного оборудования, настройку и запуск оборудования, отработку технологии и ввод его в эксплуатацию. У нас в наличии большой выбор нового и бывшего в употреблении оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттеров и клипсаторов до шприцев и термокамер - для всех этапов переработки мяса.

Логотип agrolist.ru
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
Цена договорная
Россия, Москва
Рерайтинг: Данный шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после его перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов: кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях. Техническая производительность при максимальной скорости составляет до 1600 кг/час при использовании двухвинтового вытеснителя. Теоретическая производительность при максимальной скорости до 9800 кг/час достигается с использованием двухвинтового вытеснителя в режиме насоса при свободном истечении фарша для вареных колбас. Диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи составляет максимум 85 Гц. Диапазон регулирования величины разовой дозы варьируется от 100 до 9999 грамм. Бункер данного шприца вмещает 250 литров. Установленная мощность составляет 8,35 Ватт. Расстояние от пола до оси цевки равно 1020 ± 20 миллиметров. Габаритные размеры не превышают: длина - 1195 мм, ширина - 1215 мм, высота - 1920 мм. Занимаемая площадь составляет 1,46 метра квадратного. Масса данного шприца не превышает 580 кг. Номинальное напряжение сети электропитания составляет 400 Вольт, а частота сети - 50 Герц. В данном шприце установлено 2 электродвигателя. Минимальная температура фарша, при которой шприц может использоваться, равна 3 градусам Цельсия. В наличии имеется широкий выбор нового и подержанного оборудования для мясо-колбасной промышленности, начиная от куттеров и клипсаторов, и до шприцев и термокамер, позволяющих охватить все этапы мясопереработки.

Логотип agrolist.ru
Дозатор hema DM3 R
Цена не указанна
Россия, Москва
Артикул: HEMA DM3 R Состояние: Б/У, восстановленный Категория: Машины для обработки мяса Подкатегория: Механическая обработка мяса Тип: Шприцы / разделители Габариты: - Высота: 2000 мм - Ширина: 1320 мм - Длина: 1500 мм - Вес: 600 кг Подключение: Электрическое, 400 В, 50 Гц, 3N Мощность: 3 кВт Основной материал: Сталь оцинкованная Емкость засыпной корзины: 80 л Описание: - Гильотина для ровного порционирования - Возможность регулировки скорости в пределах 930-2800 порций в час У нас имеется большой выбор нового и б/у оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Звоните по указанному телефону!

Шприц колбасный Frey K 200
Шприц колбасный Frey K 200
Цена не указанна
Россия, Москва
В наличии имеется бу вакуумный шприц Frey K 200. Данный шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Габаритные характеристики шприца следующие: высота - 1830 мм, ширина - 700 мм, длина - 800 мм. Шприц подключается к электрической сети с напряжением 400 В, частотой 50 Гц и трехфазным питанием. Основной материал, используемый при изготовлении шприца - нержавеющая кислотоупорная сталь. Емкость засыпной корзины составляет 200 л, а загрузка может осуществляться как без загрузки, так и с возможностью комплектации отдельностоящей загрузкой. В комплект с машиной входит перекрутчик. Шприц оснащен ротором лопастного типа для подачи продукта. Для заказа вакуумного шприца Frey K 200 просим обращаться по указанному телефону. Мы также предлагаем услуги по покупке, продаже, ремонту и восстановлению колбасного оборудования, пуско-наладке, запуску оборудования, отработке технологии и вводу в эксплуатацию. У нас имеется широкий выбор нового и бу оборудования для мясо-колбасной промышленности - от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры, предназначенного для всех этапов мясопереработки.

Логотип agrolist.ru
Шприц HANDTMAN VF-300
Цена не указанна
Россия, Москва
Модель VF 300 Производительность - 10000 кг/ч Производительность наполнения - 1-100 л/мин Давление при наполнении - 35 бар Скорость порционирования - до 410 порц/мин Диапазон порционирования - 5-10000 грамм Количество перекруток - 0,5-10 Емкость бункера - 90/300 л Загрузочное устройство - есть Редуктор перекрутчика - есть Поддерживающее устройство - есть Электропитание - 400/3/19,5 В/ф/А Установленная мощность - 9 кВт Габаритные размеры - 2120х1580х2250 мм Вес - 1353 кг Наша компания всегда имеет широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования для всех этапов обработки мяса. Мы также предоставляем услуги по ремонту и восстановлению колбасного оборудования, пуско-наладке, запуску оборудования, опытному производству и вводу в эксплуатацию. Звоните по указанному телефону!