Логотип vkontakte
Логотип vkontakte
Дефолтный логотип

ИП Поправко Геннадий Юрьевич

ОГРН: 305270313700139 ИНН: 272700281544
Комсомольск-на-Амуре
Дата публикации: 20.09.2023
Логотип agrolist.ru
Электрический аппарат для нарезки картофеля спиралькой на палочке
23 000 руб. за штуку
Россия, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
Картофелерезка – это устройство, которое работает от напряжения 220 Вольт и имеет мощность 25 Ватт. Её вес составляет 7 килограмм, а корпус выполнен из нержавеющей стали. Принцип работы этой машины очень простой. Сначала мы моем картофель и протыкаем его металлической спицей. Затем помещаем его в аппарат, включаем его и он начинает нарезать картофель на кусочки. После этого нарезанный картофель остается на спице. Мы затем берем эти кусочки и бланшируем их в течение двух минут, после чего подсушиваем. Затем обжариваем их в растительном масле во фритюрнице до золотистого цвета. Длительность обжарки зависит от сорта картофеля и может составлять от 3 до 7 минут. После обжарки мы посыпаем картофель специями с солью. И, наконец, можно употреблять эти картофельные кусочки после остывания.

Логотип agrolist.ru
Аппарат механический порезочный для картофеля, продукт чипсы спиральные
6 900 руб. за штуку
Россия, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
Мы предлагаем использовать механическую порезочную машину для картофеля, которая создает спиральные полуфабрикаты из картофеля. Наша машина полностью изготовлена из нержавеющей стали и легка в обслуживании. После порезки, полученные спиральки картофеля могут быть нанизаны на палочки, создавая полуфабрикаты для обжарки. Готовые продукты с картофелем на палочках затем помещаются во фритюрницу с растительным маслом и обжариваются в течение 3 минут. Основной процесс при приготовлении чипсов и снэков - это обжаривание, которое приводит к обезвоживанию. Когда картофель погружается в масло, которое имеет температуру выше 150 градусов Цельсия, содержащаяся в нем вода превращается в пар, который, расширяясь, делает картофель воздушным и хрустящим. Для обжаривания мы используем рафинированное растительное масло, такое как подсолнечное или хлопковое масло. Затем мы посыпаем специями, такими как куриный бульон или другие добавки, для добавления вкуса.