Логотип vkontakte
Логотип vkontakte
Логотип ООО "ТРИЭЛЬ РУС"

ООО "ТРИЭЛЬ РУС"

ОГРН: 1217800179530 ИНН: 7816724603
Санкт-Петербург
Дата публикации: 22.01.2024
Этикетировочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Этикетировочное оборудование
Цена договорная за штуку
Россия, Санкт-Петербург
Конвейерная маркировочная линия RS-100 Технология Linerless Аппликация этикеток может производиться как “скобой”, так и с полным оборачиванием этикеткой продукта в лотках. В том числе возможно наклеивание этикеток на продукты круглого сечения, например, на батоны колбас. Линия работает с производительностью – до 150 упаковок в минуту, что идеально для крупных производств. В итоге создается привлекательно и уникально маркированный продукт с дополнительной защитой от подделки.
0

Машина для удаления клипс с батонов колбасы
Машина для удаления клипс с батонов колбасы
Машина для удаления клипс с батонов колбасы
Машина для удаления клипс с батонов колбасы
Машина для удаления клипс с батонов колбасы
Цена не указанна
Россия, Санкт-Петербург
Базовые параметры оборудования: - Потребляемая мощность: не более 1000 Вт - Производительность: 35-43 шт./мин (720-1800 шт/час) - Напряжение питания: 230 ± 10 % В - Давление сжатого воздуха: 6-8 бар - Частота питания: 50 Гц - Диаметр колбас: 35-70 мм - Длина колбас: 150-550 мм - Отклонение длины колбас не более +/- 2 мм - Допустимая температура в помещении: от +4°C до +30°C Принцип работы: Посредством укладки продукта на подающий конвейер оператор отрезает петли с группы продуктов на коптильной палке, далее продукт подается в автоматическом режиме в машину для откручивания клипс. Упорядочивание продуктов производится при помощи вилочного блокиратора, который приводится в действие пневмоцилиндром. Последующее перемещение колбасных изделий внутри машины осуществляется в поперечном положении с распределением по тактам и обеспечивается за счет цепи замкнутого типа, оснащенной специальной направляющей. Грейферные захваты приближаются к концам зафиксированного продукта, закрываются и отделяют клипсу вращательным движением. По окончании рабочего цикла продукт по отводящему транспортеру передается на дальнейшую обработку или выгружается из машины. Процесс отделения клипсы выполняется грейферными захватами в вертикальном направлении, при этом прижим удерживает продукт в необходимой позиции. Алюминиевые клипсы фиксируются клещевыми механизмами и удаляются с продукта путем быстрого вращения данных компонентов по продольной оси (твист). Такой метод отделения клипсы препятствует возникновению металлической стружки , а также позволяет исключить контакт оболочки колбасного батона с грейферными захватами и бактериальное загрязнение. Затем захваты открываются и устанавливаются в исходную точку для возможности транспортировки продукта. На сенсорной панели управления оператор в ходе эксплуатации может настроить параметры машины (время скручивания, такты и т.п.) в соответствии с конкретным продуктом. Благодаря этому можно по-разному обрабатывать различные сорта колбас и оперативно реагировать на изменение их характеристик . Дополнительно предусмотрена возможность считывания данных , напр., общее количество тактов и объем выработки продукции.
0

 ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАБАНОСИКОВ И СНЕКОВ.
 ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАБАНОСИКОВ И СНЕКОВ.
 ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАБАНОСИКОВ И СНЕКОВ.
 ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАБАНОСИКОВ И СНЕКОВ.
 ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАБАНОСИКОВ И СНЕКОВ.
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАБАНОСИКОВ И СНЕКОВ.
Цена не указанна
Россия, Санкт-Петербург
Оборудование по формированию продуктов устойчивой формы без оболочки (колбасы, снекси, кабаносы, колбасы разной толщины без оболочки) Универсальность и эффективность при многополосном формовании Система формования предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов . Полосы в количестве до 48 штук позволяют производить продукт с диаметром до 80 мм . Высокопроизводительное формование различных продуктов на промышленном уровне! Первоклассное качество продуктов при высокой производительности Разделка происходит непосредственно на выходе (по желанию клиента есть возможность установить нож ) . Желаемая форма продуктов создается с помощью форматных деталей на выпуске. Подобная бережная технология способствует получению продуктов первоклассного качества. Производство быстро и гибко ориентируется на выпуск конкретного продукта Удлиненные продукты, сохраняющие форму и не имеющие оболочки, могут производиться на решетчатых поддонах и противнях. Формование может производиться на 6 - 48 полосах, разделка по выбору производится с помощью ножа. Данное оборудование настраивается в зависимости от параметров производства. Так же для данной приставки изготавливаем рамы с увеличенным количеством сеток ( до 30 шт) .
0