Конвейерная маркировочная линия RS-100 Технология Linerless
Аппликация этикеток может производиться как “скобой”, так и с полным оборачиванием этикеткой продукта в лотках. В том числе возможно наклеивание этикеток на продукты круглого сечения, например, на батоны колбас. Линия работает с производительностью – до 150 упаковок в минуту, что идеально для крупных производств. В итоге создается привлекательно и уникально маркированный продукт с дополнительной защитой от подделки.
Базовые параметры оборудования:
- Потребляемая мощность: не более 1000 Вт
- Производительность: 35-43 шт./мин (720-1800 шт/час)
- Напряжение питания: 230 ± 10 % В
- Давление сжатого воздуха: 6-8 бар
- Частота питания: 50 Гц
- Диаметр колбас: 35-70 мм
- Длина колбас: 150-550 мм
- Отклонение длины колбас не более +/- 2 мм
- Допустимая температура в помещении: от +4°C до +30°C
Принцип работы:
Посредством укладки продукта на подающий конвейер оператор отрезает петли с группы продуктов на коптильной палке, далее продукт подается в автоматическом режиме в машину для откручивания клипс. Упорядочивание продуктов производится при помощи вилочного блокиратора, который приводится в действие пневмоцилиндром. Последующее перемещение колбасных изделий внутри машины осуществляется в поперечном положении с распределением по тактам и обеспечивается за счет цепи замкнутого типа, оснащенной специальной направляющей. Грейферные захваты приближаются к концам зафиксированного продукта, закрываются и отделяют клипсу вращательным движением. По окончании рабочего цикла продукт по отводящему транспортеру передается на дальнейшую обработку или выгружается из машины. Процесс отделения клипсы выполняется грейферными захватами в вертикальном направлении, при этом прижим удерживает продукт в необходимой позиции. Алюминиевые клипсы фиксируются клещевыми механизмами и удаляются с продукта путем быстрого вращения данных компонентов по продольной оси (твист). Такой метод отделения клипсы препятствует возникновению металлической стружки , а также позволяет исключить контакт оболочки колбасного батона с грейферными захватами и бактериальное загрязнение. Затем захваты открываются и устанавливаются в исходную точку для возможности транспортировки продукта. На сенсорной панели управления оператор в ходе эксплуатации может настроить параметры машины (время скручивания, такты и т.п.) в соответствии с конкретным продуктом. Благодаря этому можно по-разному обрабатывать различные сорта колбас и оперативно реагировать на изменение их характеристик . Дополнительно предусмотрена возможность считывания данных , напр., общее количество тактов и объем выработки продукции.
Оборудование по формированию продуктов устойчивой формы без оболочки (колбасы, снекси, кабаносы, колбасы разной толщины без оболочки)
Универсальность и эффективность при многополосном формовании
Система формования предназначена для многополосного изготовления формованных продуктов . Полосы в количестве до 48 штук позволяют производить продукт с диаметром до 80 мм . Высокопроизводительное формование различных продуктов на промышленном уровне!
Первоклассное качество продуктов при высокой производительности
Разделка происходит непосредственно на выходе (по желанию клиента есть возможность установить нож ) . Желаемая форма продуктов создается с помощью форматных деталей на выпуске. Подобная бережная технология способствует получению продуктов первоклассного качества.
Производство быстро и гибко ориентируется на выпуск конкретного продукта
Удлиненные продукты, сохраняющие форму и не имеющие оболочки, могут производиться на решетчатых поддонах и противнях. Формование может производиться на 6 - 48 полосах, разделка по выбору производится с помощью ножа. Данное оборудование настраивается в зависимости от параметров производства. Так же для данной приставки изготавливаем рамы с увеличенным количеством сеток ( до 30 шт) .