Линия для производства пищевых порошковых продуктовЦена не указанна
Россия, Алтайский край, Бийск
Мы производим оборудование для парового бланширования и высококачественной холодной сушки различных продуктов - фруктов, овощей, ягод, грибов, мяса, сыра, меда и других. Кроме того, мы предлагаем оборудование для быстрой холодной сушки с последующим переводом сухих продуктов в порошковую форму.
Мы также комплектуем и поставляем линии под ключ для подготовки плодоовощной продукции к сушке, включая приемку, инспекцию-сортировку, мойку, очистку, дополнительную сортировку, нарезку, бланширование, экстракцию/отжим сока, ферментную обработку, холодную атмосферную или вакуумно-импульсную сушку, ленточную конвективную сушку, комбинированную сушку, измельчение, весовое дозирование и упаковку.
Полученные порошковые и мелкокусковые продукты являются отличными ингредиентами для рецептур экопродуктов быстрого питания, таких как супы, каши, снеки, сложные гарниры, а также сырные, мясные, овощные и фруктовые соусы. Наиболее популярными порошками являются мясной, сырный и тыквенный.