Логотип vkontakte
Логотип vkontakte
Логотип ООО "АПК СЕРВИС"

ООО "АПК СЕРВИС"

ОГРН: 1142651023921 ИНН: 2628803162
Кисловодск
Дата публикации: 26.08.2023
Логотип agrolist.ru
Диспергатор РПА-1
127 500 руб. за штуку
Россия, Ставропольский край, Кисловодск
Представляем вам новый диспергатор РПА-1, с возможностью хранения.
0

Сепаратор А1-ВСЗ-М для кваса
Сепаратор А1-ВСЗ-М для кваса
Сепаратор А1-ВСЗ-М для кваса
1 697 000 руб. за штуку
Россия, Ставропольский край, Кисловодск
Саморазгружающийся сепаратор марки А1-ВСЗ-М предназначен для осветления обычных вин. Он обеспечивает осветление вин, которые имеют следующие характеристики: - плотность от 950 до 1150 кг/м³ - кинематическая вязкость от 1,7 до 11,5 * 10^-6 м²/с - содержание алкоголя от 7% до 20% - кислотность от 4 до 12% - содержание сернистой кислоты не превышает 0,3 г/л - температура сепарации от 10 до 25°C - объемная концентрация взвешенных частиц в исходном продукте при удалении винного материала с дрожжами не превышает 6% - объемная концентрация взвешенных частиц в исходном продукте при удалении смеси с клейкими осадками не превышает 3% - объемная концентрация взвешенных частиц на выходе не превышает 0,7% - потери винного материала при сепарации не более 0,09% При работе с пивом и квасом: - входной продукт должен поступать со скоростью от 2 до 10°C, при содержании дрожжевых клеток в пиве не более 30 млн клеток в 1 млл, а в квасе не более 100 млн клеток в 1 млл; - выходной продукт не должен содержать более 150 тыс. клеток в 1 млл для пива и не более 250 тыс. клеток в 1 млл для кваса; - давление продукта на выходе не должно превышать 2,9 х 10^5 Па (3 кгс/см²); - объем грязевого пространства должен быть не менее 9 л; - для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2,4 х 10^3 Па (2,5 кгс/см²) и расходом 0,2 куб.м/ч. Механические включения размером более 30 мкм должны быть исключены. - продолжительность импульса разгрузки составляет от 0,05 с до 2,5 с. При работе с пивом кроме основной функции - сепарации дрожжевого осадка, важной характеристикой качественной работы является возможность устранения насыщения продукта кислородом. В процессе производства пива контакт продукта с воздухом исключается на всех этапах, кроме процесса аэрации сусла перед брожением. В результате готовое пиво содержит менее 0,1 мг/л кислорода, а значение редокс-потенциала составляет от 9 до 11 ед. Производительность сепаратора: 6000 дм³/ч Мощность: 15 кВт
0